ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




banner k ubiley goroda
interaktivnya karta
Lit kalendar
10летие детства в России


 zhit vmeste
ais mr
Портал «Культура. Гранты России»
Портал «Наш Оленегорск»
PamatkiPoradok
 

Войти через сервис...
         

Коллеги

banerNEB

mgounb

banner-periodika

cat bbl

bbl51

kolsky-sever

book v cifre

Литературный мир России

Алека Вольских (1979-)

Aleka VolskihАлека писать начала рано, в 13 лет. Но став взрослой и отучившись в Таврическом Экологическом Институте (г. Симферополь) на факультете журналистики решила попробовать себя в разных профессиях - журналист, художник-оформитель, дизайнер. Работала в библиотеке, в издательском деле и рекламе. Но писать не переставала никогда.

Известность и популярность Алеке принесла серия книг о Миле Рудик. А в 2016 году она получила почетное 3 место в номинации «Мир фэнтези» литературной премии «Новая детская книга» за произведение «Мироискатели. Паутина Старого Города». Главные персонажи, с которыми вы встречаетесь еще на первых страницах - Динка - обаяшка, колючка, живчик, любопытная девочка со способностями! Еще пару дней, и она прибежит к вам домой попросить соли. А может, вы встретите ее на улице с плейером в ушах, в автобусе. Наверняка, она подружится с вами. И окажется самым верным и преданным другом.

Руи - это не ангел и не робот. Это полноценный мир эмоций - от отрицательных до положительных, идеальный парень, в которого невозможно не влюбиться, но потом сложно любить.

Более подробно познакомиться с автором можно в соцсети Вконтакте https://vk.com/aleka_volskih