ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




 
covid
pobeda9
interaktivnya karta
SOIOBL

Войти через сервис...
         

Беседа с элементами диагностики «Границы толерантности»

Такой сложный, но необходимый разговор с молодежью на тему толерантности состоялся в Оленегорском Горно-Промышленном колледже. Воспитание в юношеском самосознании потребности и готовности к конструктивному взаимодействию с людьми и группами людей независимо от их национальной, социальной, религиозной принадлежности, взглядов, мировоззрения и стилей мышления всегда является основной целью подобных мероприятий.

Мы с вами хорошо понимаем, что толерантность – не есть потворство, что быть толерантным, значит принимать активную позицию. Но, чтобы принять эту позицию важно видеть и «границы толерантности»: ведь гармония в многообразии возможна лишь при неукоснительном соблюдении принципов толерантности принятых в Декларации, утвержденной резолюцией Генеральной конференции ЮНЕСКО от 16 ноября 1995 года.

Именно о «границах толерантности» и о необходимости их соблюдения в мировом сообществе шла речь 20 октября во время беседы, организованной для студентов 2 курса ОГПК, ведущим библиотекарем ЦДБ Васкум Натальей Витальевной.

granici tolerantnosti

 

Оставить комментарий


Защитный код
Обновить