ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ


banner k ubiley goroda
interaktivnya karta
Lit kalendar
10летие детства в России


 http://zhit-vmeste.ru
ais mr
Портал «Культура. Гранты России»
Портал «Наш Оленегорск»
PamatkiPoradok
 

Войти через сервис...
         

Коллеги

banerNEB

mgounb

banner-periodika

cat bbl

bbl51

kolsky-sever

book v cifre

Литературный мир России

Библиотекарь рекомендует: Лиана Мориарти. Что забыла Алиса

malashenko a a

Малашенко Алена Анатольевна

Заведующий отделом комплектования ЦГБ

Все вокруг меняется... Темп жизни стал настолько динамичным, что мы тоже торопимся «успеть», «не опоздать», стремимся вовремя подстроиться под все изменения. Мы не замечаем, что и сами меняемся под воздействием обстоятельств. И это естественное движение вперед. Вот только не хватает времени остановиться, подумать, оглянуться назад и посмотреть на себя сегодняшнюю со стороны. А иногда это очень даже необходимо…

Алисе - главной героине романа Лианы Мориарти повезло, она смогла увидеть себя глазами других людей. После несчастного случая в спортзале она забыла все, что произошло в ее жизни за последние 10 лет. Алиса уверена, что ей всего 29 лет, она еще только ждет своего первенца и они с мужем безумно любят друг друга. А на самом деле ей почти 40, она мать троих детей, которая находится на грани развода и судится с мужем по вопросу опеки над детьми. Алиса открывает себя заново, узнает какой она стала и это совсем ее не радует. Она всеми силами пытается вспомнить почему так случилось, и исправить то, что кажется потерянным навсегда: наладить отношения с сестрой, стать хорошей матерью, а главное вернуть мужа, которого любит. Удастся ли ей все исправить, вернется ли к ней память? На эти и другие вопросы вы ответите, если прочтете роман Лианы Мориарти «Что забыла Алиса».

Книга написана с юмором. Это совсем «нескучное чтение», которое заставляет задуматься, мысленно откинуть годы и проанализировать свою жизнь. Какими мы были 10 лет назад? Чего хотели? Чего добились? А таким ли человеком я хотела когда-то стать? Читайте и задавайте себе вопросы!