ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




VOV
3
4
5
1

Войти через сервис...
         

Партнеры и ссылки
kulturaRF
Novaya biblioteka
mgounb
pravo2
katalog
elek
bibl51
sever
cifra
Granty
litmir
ais molodezh

Мориарти, Лиана. Что забыла Алиса

 16+
 chto zabila alisaАлисе, главной героине романа, повезло: она смогла увидеть себя глазами других людей. После несчастного случая в спортзале она забыла все, что произошло в ее жизни за последние 10 лет. Алиса уверена, что ей всего 29 лет, она еще только ждет своего первенца и они с мужем безумно любят друг друга. А на самом деле ей почти 40, она мать троих детей, которая находится на грани развода и судится с мужем по вопросу опеки над детьми. Алиса открывает себя заново, узнает какой она стала и это совсем ее не радует. Она всеми силами пытается вспомнить почему так случилось, и исправить то, что кажется потерянным навсегда: наладить отношения с сестрой, стать хорошей матерью, а главное вернуть мужа, которого любит. Удастся ли ей все исправить, вернется ли к ней память?
Книга написана с юмором. Это совсем «нескучное чтение», которое заставляет задуматься, мысленно откинуть годы и проанализировать свою жизнь. Какими мы были 10 лет назад? Чего хотели? Чего добились? А таким ли человеком я хотела когда-то стать? Читайте и задавайте себе вопросы!
Малашенко Алена Анатольевна заведующий отделом комплектования ЦГБ центральной городской библиотеки, рекомендует книгу к PROчтению.