ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




VOV
3
Neb svet
4
antiterror
otzyv
fns Soglasie
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?
и
и
Партнеры и ссылки
kulturaRF
Novaya biblioteka
mgounb
planetarii
pravo2
katalog
mars
elek
bibl51
sever
cifra
Granty
litmir
ais molodezh

Таунсенд, Сью. Публичные признания женщины средних лет в возрасте 55 и ¾ лет

16+
publichnie Это небольшой сборник, состоящий из журнальных очерков под длинным названием «Публичные признания женщины средних лет в возрасте 55 и ¾ лет».
Невыдуманные истории из жизни писательницы и ее семьи. Ее самые обычные будни, где идет война со слизняками, воспитание детей и собаки, борьба с тяжелой болезнью, общение с поклонниками, поездки по всему миру, выбор платья, установка кабельного телевидения и полное разочарование в нем и т.д. и т.п.
Следует сказать, что книгу автор дописывала с помощью помощника, так как к ее окончанию полностью ослепла. Но, несмотря на это, она полна оптимизма, юмора и находчивости. Она смеется над своей беспомощностью, а ведь это так трудно, она не сдается, даже поняв, что дальше будет только хуже и на улучшение нет никакой надежды. После прочтения книги, по сторонам уже смотришь намного внимательнее – ведь именно в повседневной жизни скрываются самые дорогие нам моменты.
Гусева Светлана Ивановна, библиотекарь отдела комплектования центральной городской библиотеки, рекомендует книгу кPROчтению.