ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




 banner k ubiley goroda
interaktivnya karta
Lit kalendar
10летие детства в России


ais mr
Портал «Культура. Гранты России»
Портал «Наш Оленегорск»
PamatkiPoradok
 

Войти через сервис...
         

Коллеги

banerNEB

mgounb

banner-periodika

cat bbl

bbl51

kolsky-sever

book v cifre

Литературный мир России

Стрельникова Кристина Ивановна (1976- )

StrelnikovaРодилась в Уфе. Закончила художественное училище. Несколько лет преподавала изобразительное искусство и историю живописи для детей.
Затем закончила институт, юридический факультет.
С детства чувствовала влечение к и искусству – музыке, живописи, поэзии.
Участвовала в фестивалях авторской песни. Но обстоятельства и жизнь противились тому, чтобы посвятить себя творчеству.
Вернули к творчеству дети. Стихи и сказки для детей начала писать в 2008 году. С текстом произведения «Великолепный Веня Венчиков» вы можете познакомиться здесь http://www.kostyor.ru/archives/4-16/nouvel.html
В 2017 году стала победительницей в номинации «Дебют» Всероссийской литературной премии им. С. Маршака с книгой «Вот и хорошо!».
В книге "Вот и хорошо!" собраны небольшие сказочные истории, которые только на беглый взгляд кажутся сказочными и волшебными, а на самом деле это рассказы из самой что ни на есть детской жизни, которая наполнена удивлением перед загадочным и таким привлекательным окружающим миром! Это мир, в котором коты летают по воздуху, как мыльные пузыри, мыши собирают за шкафом в классе коллекцию школьных дневников, в жизни маленького носка, "носенка", происходят удивительные перемены, а дети в сильный мороз надевают на себя столько одежек, что превращаются в слонов и бегемотов…

Книги в нашем фонде:

Стрельникова Кристина. Кто пришел на Новый год? [Текст] : [для чтения взрослыми детям : 0+] / Кристина Стрельникова ; [художник Н. Глушкова]. - Екатеринбург : Литур, 2015. - 10 с. : цв. ил. - (Веселые картонки).

Имеются экземпляры в отделах: ЦДБ(1)