ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




banner k ubiley goroda
interaktivnya karta
Lit kalendar
10летие детства в России


 zhit vmeste
ais mr
Портал «Культура. Гранты России»
Портал «Наш Оленегорск»
PamatkiPoradok
 

Войти через сервис...
         

Коллеги

banerNEB

mgounb

banner-periodika

cat bbl

bbl51

kolsky-sever

book v cifre

Литературный мир России

Татьяна Русакова

rusakovaПисательница родом из Новосибирска. Закончила Новосибирский государственный педагогический университет), по специализации «Начальные классы».  И до сих пор работает с младшими школьниками.

Татьяна Русакова о себе: «В восемь лет я написала первую сказку. Как жаль сейчас, что она не сохранилась! Я была безжалостна к себе – каждый год на костре в укромном местечке нашего двора пылали мои рукописи, из которых я вырастала. Но я уже не могла не писать, и с нетерпением ждала окончания уроков, чтобы можно было поскорее открыть тетрадь и уйти с головой в свой выдуманный мир. Это предчувствие чуда и радостного волнения, когда ты в самом начале рукописи сидишь над чистым листом, осталось у меня до сих пор».

«Фея Бориса Ларисовна» - добрая и трогательная повесть про школьные приключения первоклашки Юньки Лутикова. У первоклассника Юньки Лутикова самая прекрасная в мире учительница - красивая, добрая, даже в футбол с мальчиками может поиграть. Но однажды для всего 1 "А" все изменилось - их любимая Елена Сергеевна больше не приходит к ним на занятия, а вместо нее учителем становится Лариса Борисовна - похожая на Шапокляк. Юнька с друзьями в сердцах даже прозвали ее Бориса Ларисовна.