ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ


 
covid
pobeda9
vremya slushat
SOI
interaktivnya karta

Войти через сервис...
         

Мелемина, Евгения. Осколки под стеклом

 16+
oskolki podРоман с первых страниц – будто загадка… Загадка с неожиданным концом… Можно строить десятки предположений того, как развернется сюжет… Но, будьте уверены, Вы окажетесь неправы.
Телефон доверия – очень полезная вещь, особенно, когда тебе не к кому обратиться. Но, это сработает лишь в том случае, если ты жив. А, если нет? Если ты уже умер? Если тебе было четырнадцать и ты был не такой, как все? Или… тебе было всего лишь шесть, и тебе так не хватает мамы…
Как докричаться до тех, кто остался на Земле? Как сказать им те слова, которые так и не успел сказать при жизни?
И, Крис, бывший Вершитель, решил: «Пусть у ушедших на другую сторону останется связь с этим миром. Пусть у них будет свой телефон доверия». Тогда он, бывший Вершитель Запределья, сможет передать последние слова мертвых живым. Ночь за ночью он слушает судьбы тех, кто перешел черту. Но, однажды, телефон зазвонил днем.
У Запределья жестокие правила – на живого, коснувшегося мира мертвых начинает охоту констриктор, ведь иначе, узнавший тайну, сможет менять Мир…
Кто победит в этой неравной борьбе: всемогущие обитатели Запределья или парнишка, волею судьбы, наделенный силой Мессии?
Васкум Наталья Витальевна, главный библиотекарь центральной детской библиотеки, рекомендует книгу к PROчтению.

 

 
Партнеры и полезные ссылки