ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




 banner k ubiley goroda
interaktivnya karta
Lit kalendar
10летие детства в России


ais mr
Портал «Культура. Гранты России»
Портал «Наш Оленегорск»
PamatkiPoradok
 

Войти через сервис...
         

Коллеги

banerNEB

banner-periodika

grajdanin

kolsky-sever

Сводный электронный каталог библиотек Мурманской области

book v cifre

Литературный мир России

www.polpred.com

Успех отпускается без рецепта

2Творческая встреча читателей с писателем Татьяной Владимировной Шипошиной прошла четвертого апреля в центральной детской библиотеке.
Татьяна Владимировна – обладатель знака «Золотое перо Руси - 2016», победитель литературно-педагогического конкурса «Добрая лира» (2016), а также лауреат многих других литературных конкурсов, среди которых РОСМЭН-2012, IV и V Международные конкурсы имени С.В. Михалкова.
На встречу с читателями писатель привезла свои книги. Две из них – «Тайна горы, или Портрет кузнечика» и «Ангелы не бросают своих» – стали лауреатами Международного конкурса имени Сергея Михалкова. Об этих книгах и шла речь на встрече.
1Татьяна Владимировна познакомила гостей библиотеки с сюжетами своих произведений и задала ребятам вопрос, как бы каждый из присутствующих поступил на месте героев ее книг. Ответы звучали самые разнообразные.
А затем «посыпались» и вопросы. Девчонок и мальчишек интересовало практически все – начиная с того, что вдохновляет писателя, и до учебы в школе. Самый интересный вопрос прозвучал с первых рядов. Бодрый девичий голосок попытался выяснить рецепт успеха творческой деятельности Татьяны Владимировны.Ответ автора заставил улыбнуться всех присутствующих: «200 грамм муки… 200 грамм сахара… На самом деле, – считает писатель, – рецепта успеха не существует. Творчество идет изнутри».
С нетерпением ждем поклонников творчества Татьяны Шипошиной в библиотеках города!

 

Оставить комментарий


Защитный код
Обновить