ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




Lit kalendar
10летие детства в России


ais mr
Портал «Культура. Гранты России»
Портал «Наш Оленегорск»
PamatkiPoradok
 

Войти через сервис...
         

Коллеги

banerNEB

banner-periodika

grajdanin

kolsky-sever

Сводный электронный каталог библиотек Мурманской области

Литературный мир России

www.polpred.com

Кабачок «12 стульев», или Подснежники под новогодней ёлкой

1Предновогодняя встреча в клубе «СеВерной тропой» прошла 23 декабря в центральной городской библиотеке. Участники клуба вспоминали любимейший  авантюрный роман «12 стульев», которому в уходящем году исполнилось 90 лет.
Эта вечно юная книга была неоднократно экранизирована. Соклубники же попытались воплотить образы ее ярких героев по-своему. Получившиеся персонажи вполне могли бы составить конкуренцию экранным. По крайней мере, наш Остап был самым темпераментным из всех Остапов, Киса – невероятно обаятельным, мадам Грицацуева – удивительно живой и милой... Обе искрометные Эллочки и Фима Собак выглядели  на редкость современно.
Магия числа «12» преследовала нас на этой встрече. Нельзя было не вспомнить такие новогодние книги, как «Двенадцать месяцев» С. Маршака и «Двенадцатая ночь» У. Шекспира. Викторины, шутки и конкурсы прошли на «ура». Чаепитие, как и фотосессия у самодельной ёлочки и новогоднего плаката только усилили атмосферу праздника.

Праздничное настроение не помешало, однако, помнить о деле – обсуждение планов клуба на будущий год прошло весьма продуктивно. С нетерпением ждем встреч в новом году!

234

56

Оставить комментарий


Защитный код
Обновить