ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

logo
10летие детства в России


PamatkiPoradok
Banner SPb forum 
 
 

Войти через сервис...
         

Коллеги

banerNEB

banner-periodika

grajdanin

kolsky-sever

Сводный электронный каталог библиотек Мурманской области

Литературный мир России

www.polpred.com

Праздник 23+8 или Веснушки-2018

8

Участники клуба «СеВерной тропой» – народ дружный. Но, к сожалению, у нас никак не получается совместно встретить ни 23 февраля, ни 8 марта. Поэтому 3 марта в полном составе мы отпраздновали объединенный «Праздник 23+8 или Веснушки-2018». Гостей библиотеки ожидала инсталляция «Марс и Венера спешат на «Веснушки-2018», поддерживающая веселую, шутливую атмосферу встречи. После поздравления мужчин с прошедшим Праздником защитников Отечества наступило время игры «Русский солдат умом и силой богат», в которую включились гости вне зависимости от гендерной принадлежности.

Участники разделились на две команды – «Адреналин» и «Веселые ребята». В ходе игры пришлось собирать танки из паззлов (конкурс «танкисты»), собирать пословицы (конкурс капитанов), тренировать память (конкурс «разведчики»), показать меткость и твердость руки (конкурс «артиллеристы»). Победила, как это часто случается, дружба. Веселое чаепитие прерывалось играми – интеллектуальными блиц-викторинами (о богатырях и военных, весенних именах, знаменитых литературных парах и т.п.), игрой-шуткой «Эти ну очень живописные пары». Игра «Эти ну очень живописные пары» предлагала участникам повторить сюжеты картин, скульптур – пара у рояля, пара с гитарой, «Рабочий и колхозница», «Лель и Снегурочка».

Праздники 23 февраля и 8 марта – это дни, когда женщина чувствует себя прекрасной женщиной, а мужчина – настоящим мужчиной. Наша встреча (двойной праздник), надеюсь, позволила каждому из нас почувствовать себя супер-мужчинами и супер-женщинами. Но самое главное, мы наконец проводили последний зимний праздник и встретили первый весенний праздник всем клубом!

45

17

2936

 

Оставить комментарий


Защитный код
Обновить