ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО НАШИХ УСЛУГ: anketa 
Слабовидящим ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ




banner k ubiley goroda
interaktivnya karta
Lit kalendar
10летие детства в России


 zhit vmeste
ais mr
Портал «Культура. Гранты России»
Портал «Наш Оленегорск»
PamatkiPoradok
 

Войти через сервис...
         

Коллеги

banerNEB

mgounb

banner-periodika

cat bbl

bbl51

kolsky-sever

book v cifre

Литературный мир России

Литературная игра «Лебедь, рак и щука»

Увлекательную и познавательную литературную игру по басням И. Крылова подготовила и провела для читателей младшего абонемента ЦДБ библиотекарь Любовь Борисовна Гусева.

Любовь Борисовна рассказала ребятам о жизни и творчестве Крылова, объяснила, чем отличается басня от сказки или рассказа… И только библиотекарь закончила свой рассказ, как раздался странный стук… в гости к читателям пожаловала, кто бы вы думаете? Самая настоящая лиса! Пришла она к читателям прямо из басни, и как выяснилось, не с пустыми руками… …или, все-таки, лапками?.. Так вот … в этих самых лапках лисичка держала викторину по басням И. Крылова, которую и провела для ребят, вместе с детским библиотекарем.

Когда юные читатели справились с каверзными вопросами, рыжая плутовка позвала их с собой на охоту, где обучала их вниманию и ловкости. Ребята преодолели все препятствия, а заодно, попали на полянку, где пахнет сыром, задержались у муравейника, где послушали беседу муравья и стрекозы, отдохнули на берегу озера, где лебедь, рак и щука ведут свой непрекращающийся спор…

Оставить комментарий


Защитный код
Обновить